В СВЯЗИ С ВРЕМЕННО НЕСТАБИЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ, ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ У МЕНЕДЖЕРА!

Кухонный гарнитур – выбрать б/у или все же купить новый

 

Содержание:

 

  

 

 

 

 

 

Большинство хозяек считают, что хороший кухонный гарнитур обязательно должен быть красивым, практичным, функциональным и, желательно недорогим. На поиск такого гарнитура они готовы потратить немало сил и личного времени. Может ли решить поставленные задачи мебель, бывшая в употреблении? Чтобы понять это стоит рассмотреть плюсы и минусы такой покупки немного подробнее.

 

Кухонный гарнитур б/у – главные плюсы и минусы

 

Покупка мебели б/у сегодня никого не удивляет. Такой подход к обустройству дома позволяет эффективно решить сразу несколько задач: экономит средства, экономит время и позволяет более бережно относиться в окружающей среде. Ведь в этом случае старая мебель не списывается в утиль, а находит свою вторую жизнь в новом доме. Иногда такое приобретение может быть выгодным для всех участников сделки.

 

Плюсы покупки кухонного гарнитура б/у

 

  • Низкая стоимость. В качестве основного преимущества можно выделить одно главное обстоятельство – это невысокая цена кухонных гарнитуров б/у. В магазине вы вряд ли найдете мебель, которую вам продадут ниже себестоимости, или более того – предложат в дар. Наиболее удачно купить кухонный гарнитур можно у тех, кто готовится к переезду.
  • Быстрая покупка. Выкупить мебель можно практически в тот же день. Если гарнитур уже собран – установка его на новом месте не займет много времени.

 

Минусы покупки кухонного гарнитура б/у

 

  • Внешний вид. На бывшем в употреблении гарнитуре будут заметны следы любой, даже очень непродолжительной эксплуатации. Это объясняется особыми условиями кухни. Мебель здесь подвергается частому воздействию влаги и жира. Особенно быстро изнашивается мебель на кухнях, где стоят газовые плиты. Продукты горения газа откладываются на стенках и фасадах, а также придают им некоторую желтизну. К слову, придавать фасадом желтизну может и постоянный солнечный свет в помещениях, выходящих окнами на юг.
  • Пониженная прочность. При сборке-разборке, как и при перевозке уже собранного гарнитура, велика вероятность что-нибудь сломать, разбить, потерять. Места креплений могут раскрошиться или расшататься. Собрать повторно такую мебель на новом месте будет непросто, если вообще возможно. Не все гарнитуры рассчитаны на несколько циклов сборки и разборки.
  • Не соответствие вашим коммуникациям. Многие гарнитуры при установке подвергаются доработке «на месте». В них вырезаются отверстия под розетки, под водопроводные и сточные трубы, под батареи, трубы отопления и даже под стационарные водопроводные фильтры. Эти отверстия вряд ли совпадут с коммуникациями на вашей кухне. Лишние «дыры» будут придавать кухне неопрятный внешний вид, а вам придется дорабатывать гарнитур уже под себя.
  • Самостоятельная доставка. Перевозить и собирать мебель, приобретенную на вторичном рынке, вам придется самостоятельно. Мероприятие это затратное как в финансовом, так и в физическом выражении. Вам потребуется вместительная машина и помощь друзей или родственников в подъеме мебели в квартиру.
  • Ограниченный выбор моделей. Вторичный рынок мебели не предоставит вам такого выбора кухонных гарнитуров, как магазин. Цвет фасадов, размеры и расположение шкафов, место расположения и размер мойки – все будет ограничено вкусом и потребностями предыдущих хозяев кухни.

 

Посмотреть мебель, которую предлагает вторичный рынок, можно на сайте Авито. Диапазон цен кухонных гарнитуров, бывших в употреблении, здесь очень впечатляющий – от 2 тыс. рублей до 120 тыс. рублей. Здесь необходимо сделать оговорку, что купить по очень низкой стоимости можно только достаточно изношенную и морально устаревшую модель кухонного гарнитура. На современную мебель в хорошем состоянии продавцы предлагают лишь небольшой дисконт от первоначальной цены.

В связи с этим, прежде чем решиться на покупку кухонного гарнитура б/у, будет целесообразно познакомиться с новой мебелью, которую можно приобрести в магазинах. В салонах и на сайте интернет-магазина «Мебельный Vектор» можно найти замечательные гарнитуры по вполне приемлемым ценам.

 

Преимущества покупки кухонного гарнитура в магазине

 

Новая мебель подбирается под каждую кухню индивидуально. Вы можете до сантиметра вычислить длину гарнитура, выбрать цвет фасада с учетом цвета стен и пола, учесть освещенность помещения и высоту потолка. Приобретенная мебель будет максимально соответствовать вашему дому по размеру, цвету и стилю.

 

Доставку и сборку новой мебели выполняют квалифицированные специалисты, которые несут ответственность за результаты своей работы. В случае форс-мажора, например, при поломке фурнитуры, возникновении сколов, – некачественные детали будут заменены по гарантии.

 

Прямые кухни недорого

 

Магазин «Мебельный Vектор» предлагает широкий выбор прямых кухонных гарнитуров, которые могут стать прекрасной альтернативой покупки мебели на вторичном рынке.

 

Кухонный гарнитур Ультра, 2 м — оригинальное решение для стандартной городской кухни

 

Кухонный гарнитур Ультра, 2 м – очень стильная и элегантная модель, в которой приятный внешний вид, удачно сочетается с удобством и комфортом. В нем есть все необходимое: удобные навесные шкафы, модули под мойку и хранение посуды, большая рабочая поверхность, выкатные ящики под мелкую кухонную утварь. Цветовая гамма гарнитура подобрана в скандинавском стиле – сочетает в себе чистый белый цвет с оттенками натурального дерева.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – 2000 мм, высота – 1520 мм, глубина стандартная – 600 мм;

материал корпуса и фасадов – ЛДСП;

цвет фасадов –дуб сонома/белый;

цвет корпуса – белый.

 

В целом, кухня оставляет впечатление воздушности и легкости. Скандинавский стиль особенно подходит для квартир с недостатком естественного и солнечного света.

 

Кухня Ультра
Кухонный гарнитур Ультра 2м    

 

Кухонный гарнитур Аризона, 1,6 м — элегантное решение для небольшой кухни

 

Компактный кухонный гарнитур Аризона, 1,6 м украсит любую кухню, в том числе небольшую, размером от 5 - 6 квадратных метров. Модель выполнена в ярко выраженном ЭКО-стиле, имеет приятный натуральный цвет. Теплые золотистые тона фасадов под натуральное дерево, с небольшим вкраплением черной отделки, придают гарнитуру особую изысканность и уют. Массивная столешница толщиной 3,8 мм повышает надежность и практичность гарнитура.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – 1600 мм, высота – 1574 мм, глубина стандартная – 600 мм;

материал корпуса и фасадов – ЛДСП;

цвет фасадов – дуб золотой/черный;

цвет корпуса – белый.

 

Модель Аризона 1,6 м отлично подойдет для небольшой семьи, ценящей уют и функциональность. Для помещений большей площади можно рассмотреть установку гарнитура Аризона длиной 2,0 метра.

 

Кухонный гарнитур Аризона 1,6м Кухонный гарнитур Аризона 2м
Кухонный гарнитур Аризона 1,6м   Кухонный гарнитур Аризона 2м

 

Кухонный гарнитур Хелен, 1,7 м — эффектное решение для квартир-студий

 

Кухонный гарнитур Хелен, 1,7 м подходит как для типовых городских кухонь, так и для кухонь, совмещенных с гостиной. Белый цвет фасадов в сочетании со столешницей и корпусом цвета натурального дерева смотрится очень гармонично и ненавязчиво. Отсутствие накладных ручек на шкафах и ящиках придает гарнитуру дополнительную элегантность.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – 1700 мм, высота – 1898 мм, глубина стандартная – 600 мм;

материал корпуса и фасадов – ЛДСП;

цвет фасадов – белый;

цвет корпуса – дуб крафт золотой;

цвет столешницы – дуб Вотан.

 

Гарнитур Хелен отлично подходит для современных гостиных-кухонь, интерьер которых оформлен в стиле минимализма.

 

Кухонный гарнитур Хелен 1,7 м Кухонный гарнитур Хелен 1,7 м
Кухонный гарнитур Хелен 1,7 м    

  

Представленные модели, а также другие модели прямых кухонных гарнитуров можно заказать на сайте интернет-магазина мебели https://mebvektor.ru/.

 

Угловые кухни недорого

 

В каталоге интернет-магазина представлен большой выбор угловых кухонь, среди которых обязательно найдется подходящий для вас вариант. Модульные системы позволяют собрать гарнитур нужной вам комплектации и размера.

 

Кухонный гарнитур Калатея

 

Стильный и лаконичный вид гарнитура Калатея отлично подходит для большинства стилей интерьера – минимализма, неоклассики, лофта. Модель позволяет создать необычный и запоминающийся интерьер, который может стать настоящей гордостью его владельцев.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – 3600 мм, высота – 2340 мм, глубина – 474 мм;

материал фасадов – МДФ;

цвет фасадов – дуб канадский/рубелит;

материал корпуса – ЛДСП;

цвет корпуса – графит.

 

Навесные шкафы гарнитура имеют большую высоту, что значительно увеличивает их вместимость и придает кухне современный внешний вид. Вместимость таких шкафов также увеличена.

 

Модульная кухня Каталея дуб канадский - рубелит  

Модульная кухня Каталея

дуб канадский - рубелит

   

  

Кухонный гарнитур Бетон

 

Стильный гарнитур, соответствующий лучшим европейским трендам. Подходит под современные стили интерьера, основанные на минимализме. Сочетание темного низа со светлым рядом верхних шкафов придает кухне облегченный и элегантный вид.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – зависит от набора модулей, глубина – 474 - 600 мм;

материал фасадов – МДФ;

цвет фасадов – бетон /графит;

материал корпуса – ЛДСП;

цвет корпуса – белый.

 

Варианты декора фасада МДФ могут быть изменены по желанию заказчика. Кроме графита для заказа доступны цвета – дуб сонома, бетон снежный и бетон темный.

 

Модульная кухня серии Бетон МДФ бетон графит Модульная кухня серии Бетон МДФ бетон снежный Модульная кухня серии Бетон МДФ бетон темный

Модульная кухня серии Бетон

МДФ бетон графит

Модульная кухня серии Бетон

МДФ бетон снежный

Модульная кухня серии Бетон

МДФ бетон темный

 

Кухонный гарнитур Арабика

 

Небольшой угловой гарнитур, приятного «вкусного» цвета. Позволяет создать на кухне мягкую, по-настоящему домашнюю обстановку, способствует поддержанию хорошего настроения и здорового аппетита. Смотрится легко и воздушно.

 

Основные особенности модели:

 

ширина – 2100 мм, высота – 1540 мм, глубина – 310 - 500 мм;

материал фасадов – МДФ;

цвет фасадов – белый /серый;

материал корпуса – ЛДСП;

цвет корпуса – крем.

 

Угловой гарнитур Арабика отлично подходит для небольшой кухни и кухни-гостиной. Глянцевые фасады зрительно расширяют пространство, прозрачные стекла верхних шкафов придают мебели изящность и необыкновенный шарм.

 

Модульная кухня серии Арабика МДФ крем - латте
Модульная кухня серии Арабика МДФ крем - латте

 

Представленные модели, а также другие угловые кухни можно заказать на сайте интернет-магазина мебели https://mebvektor.ru/.

 

Почему покупатели доверяют компании «Мебельный Vектор»?

 

Компания «Мебельный Vектор» работает напрямую с лучшими российскими производителями мебели. Кухонные гарнитуры поставляются покупателю напрямую со складов фабрик, что значительно улучшает логистику и снижает стоимость мебели для конечного потребителя.

 

Магазин предлагает широкий выбор качественных гарнитуров из ЛДСП для кухонь любого размера и стиля. Познакомиться с ассортиментом можно на сайте интернет-магазина мебели https://mebvektor.ru/.

 

Большинство представленных в каталоге моделей гарнитуров есть в наличии или изготавливаются на заказ. При оформлении заявки клиент может выбрать цвет фасадов, внести необходимые изменения в габариты шкафов и их отделку. Помощь в подборе мебели и оформлении заявки онлайн оказывают профессиональные консультанты.

 

Для удобства покупателей магазин предлагает услуги по доставке и профессиональной сборке мебели. На все виды товаров и услуг предоставляется гарантия.

 

«Мебельный Vектор» — это широкий выбор современных кухонных гарнитуров, стабильно высокое качество мебели, удобные условия покупки и приятные цены. Специалисты компании хорошо понимают проблемы и желания своих покупателей, и делают все необходимое для того чтобы каждый клиент остался доволен своим приобретением.

 

Наши контакты:

 

телефон - +7 (351) 250-88-82

 

E-mail consultant@mebvektor.ru

 

Приглашаем вас в магазины «Мебельный Vектор» и желаем приятных и выгодных покупок!

 

Мебель в кредит
0