В связи с временно нестабильной ситуацией, цены могут меняться. Уточняйте цены у менеджера!

Купить апартаменты в Челябинске – подборка коллекции для организации обстановки

 

Содержание:

 

  

  

 

 

 

Юридически апартаменты представляют собой нежилую недвижимость, в которой владельцам нельзя иметь постоянную регистрацию. На помещения, имеющие статус апартаментов, оборудуются в административных зданиях и нормы жилищного законодательства на них не распространяются.

 

К другим особенностям апартаментов можно отнести следующие характеристики объекта:

 

- отсутствие рядом с домом инфраструктуры, обязательной для жилых микрорайонов;

 

- повышенные тарифы на оплату коммунальных услуг, которые оплачиваются по тарифам для нежилых помещений;

 

- повышенный налог на недвижимость – до двух процентов от стоимости объекта;

 

- невозможность получить налоговый вычет с покупки недвижимости, отсутствие льготной ипотеки;

 

- отсутствие жестких требований к техническим компонентам помещений, капитальный ремонт помещений производится за счет собственников.

 

В действительности, если не принимать в расчет юридические тонкости, условия в помещениях практически ничем не отличаются от обычного жилья. Апартаменты нередко приобретаются в качестве второго жилья, а также для создания гостиничных номеров и развития гостиничного бизнеса.

 

На что обратить внимание при оформлении интерьера в апартаментах?

 

Обустройство интерьера апартаментов производится с учетом назначения помещения. Если апартаменты планируется использовать в качестве постоянного места жительства владельцев помещения – интерьер обустраивается в соответствии со вкусом, желаниями и возможностями хозяев.

 

Если апартаменты готовятся под сдачу в аренду, в том числе в качестве гостиничных номеров, рекомендуется ориентироваться на общепринятые нормы и ожидания съемщиков жилья.

 

В первую очередь арендаторы обращают внимание на три обязательных зоны квартиры:

 

- кухонная зона;

 

- зона для отдыха и сна;

 

- место для хранения вещей.

 

Обустройство данных зон зависит прежде всего от размеров помещения, однако при любой площади интерьер должен получиться привлекательным, функциональным, удобным и практичным.

 

Кухня Денвер 2,0 м (NN мебель) Спальный гарнитур МСП-1

Кухня Денвер 2,0 м

(NN мебель)

Спальный гарнитур МСП-1

Шкаф 3-х створчатый

Софт ШК-06

 

Получить красивое и комфортное помещение помогут несколько нехитрых, но очень эффективных дизайнерских приемов:

 

  1. Единство стиля.

 

Интерьер во всех помещениях апартаментов должны должен быть выдержан в едином стиле. Единство стиля сделает жилище гармоничным, визуально более просторным и законченным. Единообразие интерьера достигается за счет ремонта, который во всех комнатах, санузлах и кухне должен быть выдержан в выбранном стиле, а также за счет подбора мебели и декора.

 

  1. Единство цвета.

 

Данный пункт вытекает из предыдущего. Это не значит, что отделка разных помещений и установленная в них мебель должны быть одинаковы по цвету. Однако все элементы помещения должны сочетаться между собой по цвету и ненавязчиво повторяться в разных частях квартиры. Единая, детально продуманная цветовая гамма, придаст помещению целостность и притягательность.

 

  1. Современное освещение.

 

Современное прежде всего технически. Даже в том случае, если ваша квартира обставлена в классическом, консервативном стиле, освещение должно быть многоплановым, многоуровневым и разнообразным. Учитывая, что апартаменты сегодня – это чаще всего новостройки, провести нужную электрическую разводку не составит большого труда.

 

В вечернее время грамотно обустроенное освещение придает помещению особый шарм, вносит в него очарование и уют, а в случае необходимости помогает разделить комнату на отдельные функциональные зоны.

 

  1. Удобная и функциональная мебель.

 

Необходимый минимум мебели в апартаментах включает в себя кухонный гарнитур, спальное место – кровать или раскладной диван для небольших помещений, обеденный стол со стульями или диванчиком, гостиный гарнитур с одежным шкафом и прихожую. Необязательным, но приятным и полезным дополнением могут стать вместительные шкафы-купе, комоды, тумбочки, трюмо, а также компьютерный стол. Вы можете выбрать только те предметы мебели, которые подходят вам по метражу квартиры.

 

Какую мебель выбрать для оформления интерьера в апартаментах?

 

Самый простой, но эффективный способ обустройства интерьера в апартаментах – покупка мебели разного назначения из одной коллекции. Модульные коллекции мебели предлагают покупателям большие возможности для решения самых разнообразных дизайнерских задач.

 

Из модульной коллекции вы можете выбрать только те предметы мебели, которые вам нужны и подходят по габаритам. При необходимости набор мебели всегда можно расширить, дополнить или заменить.

 

Ниже мы подготовили для вас небольшую подборку мебели, которая отлично подойдет для обустройства апартаментов и при этом не слишком ударит по бюджету. Купить представленные гарнитуры можно в интернет-магазине «Мебельный Vектор».

 

Кухонные гарнитуры

 

Задать общий стиль апартаментов может кухонный гарнитур. Чтобы получить современный, приятный глазу интерьер, рекомендуется выбирать нейтральные цвета. Большинству людей придется по вкусу белая, бежевая, серая кухонная мебель. Нейтральные цвета ненавязчивы, не надоедают и долго остаются актуальными.

 

Добавить цветовых акцентов в помещение можно при помощи штор, напольных ковров, покрывал, картин и светильников. Мебель нейтрального цвета легко обыгрывается в интерьере различными видами текстиля и декора.

 

Кухонный гарнитур Токио

 

Небольшой и недорогой гарнитур, включающий в себя все самое необходимое. Белый цвет фасадов, текстура материала и отсутствие накладных ручек придают гарнитуру свежий, современный вид, делают его изящным и привлекательным. При установке в кухне-гостиной такой тип кухонного гарнитура отлично сочетается с любой мебелью для гостиной.

 

Комбинация вертикальных и горизонтальных дверей в навесных и напольных секциях гарнитура дает дополнительные возможности для комбинирования. Для создания целостной картинки холодильник и кухонную технику лучше выбирать в белом цвете.

 

Длина гарнитура составляет 2 метра, высота – 1,56 метра. Глубина стандартная – 60 см.

 

Кухонный гарнитур Токио 2,0 м
Кухонный гарнитур Токио 2,0 м   Роликовые направляющие ящиков

 

Кухонный гарнитур Лофт

 

Лаконичный гарнитур с фасадами цвета дуб крафт. Цвет корпуса – венге. Гарнитур отлично подходит для современных стилей интерьера типа лофт, хай-тек, индустриальный. Кроме того, цвет дуба может стать основой для создания кухни в эко-стиле.

 

Цельная столешница в цвете «черный мрамор» придает гарнитуру благородный и дорогой внешний вид. Дополнить гарнитур можно кухонной техникой не только белого, но также стального, серого или черного цвета.

 

Длина гарнитура составляет 2 метра, высота – 1,57 метра. Глубина – 59,5 см.

 

Кухонный гарнитур Лофт 2,0 м
Кухонный гарнитур Лофт 2,0 м

  

Кухонный гарнитур «Техно-6»

 

Отличительной особенностью гарнитура Техно являются высокие навесные шкафы. Фасады из МДВ выполненные в цвете «экзотическое дерево Амазония» придают кухне шикарный, неповторимый вид. Для большего изящества гарнитур можно оборудовать подсветкой фартука.

 

Гарнитур отлично подойдет для апартаментов, в интерьере которых преобладают цвета темной палитры.

 

Длина гарнитура составляет 2,6 метра, высота – 2,22 метра. Глубина – напольных секций и пенала – 60 см, глубина навесных шкафов – 30 см.

 

Кухонный гарнитур "Техно-6" 2,6 м
Кухонный гарнитур "Техно-6" 2,6 м  

 

Гостиные гарнитуры

 

Главные условия, которым должен удовлетворять гостиный гарнитур – внешняя привлекательность и функциональность. Если позволяет площадь комнаты можно рассмотреть покупку гостиной, включающей в себя полноценный шкаф для одежды.

 

С точки зрения практичности наиболее выгодной представляется покупка гостиного гарнитура из модульной коллекции.

 

Гостиный гарнитур Белла

 

Гарнитур Белла представлен в двух модификациях. В комплект Белла-1 входит центральная секция в комбинированном цвете венге/дуб атланта и двустворчатый шкаф с зеркалом на одной из дверей. В комплект Белла-4 входит центральная секция и трехстворчатый шкаф с зеркалом в центре.

 

Гостиная Белла отлично подойдет для апартаментов любого размера и планировки. Ширина изделия составляет 2,7/3.2 метра.

 

Модульная гостиная Белла комплект-1 Модульная гостиная Белла комплект-4

Модульная гостиная Белла

комплект-1

Модульная гостиная Белла

комплект-4

 

Гостиный гарнитур Прайм

 

Лаконичный, визуально легкий, но в то же время брутальный гарнитур в стиле лофт. Отлично подойдет для современных стилей интерьера типа лофт, хай-тек, индустриальный.

 

Матовые, слегка шероховатые фасады придают мебели благородный вид, выгодно оттеняют гарнитур на фоне остальной мебели. Гостиная Прайм не останется незамеченной даже в самой изысканной обстановке.

 

Ширина изделия составляет 2,7 метра.

 

Модульная гостиная Прайм
Модульная гостиная Прайм

 

Представленные гарнитуры, а также другую мебель для гостиной можно купить в интернет-магазине https://mebvektor.ru/.

 

Спальные гарнитуры

 

При выборе спального гарнитура главный акцент должен быть сделан на кровати. Габариты кровати должны быть достаточно большими, подходящими для пар большой комплекции. Это даст вам большое преимущество при поиске съемщиков апартаментов.

 

Спальный гарнитур Евро

 

Спальный гарнитур Евро представлен в двух вариантах, которые различаются между собой моделью шкафа. В гарнитур Евро-2 входит небольшой по объему двустворчатый шкаф, в гарнитур Евро-3 – большой четырехстворчатый шкаф. Большая двуспальная кровать шириной 1750 мм подойдет для большинства семейных пар.

 

Приятное сочетание белых фасадов с корпусом в цвете крафт делает гарнитур нежным и визуально легким.

 

Спальный гарнитур Евро комплект-2 Спальный гарнитур Евро комплект-3

Спальный гарнитур Евро комплект-2

Спальный гарнитур Евро комплект-3

 

Спальный гарнитур Наоми

 

Гарнитур Наоми подойдет для любителей темных спален. Уникальный способ обработки и декорирования фасадов фрезой и отсутствие ручек на шкафах придают гарнитуру современный вид в стиле минимализма.

 

В состав гарнитура входит кровать шириной 1636 мм и вместительный угловой шкаф. В гарнитуре Наоми-2 шкаф составляется из двух секций, в гарнитуре Наоми-3 – из трех секций.

 

Спальный гарнитур Наоми графит нубук комплект-2 Спальный гарнитур Наоми графит нубук комплект-3
Спальный гарнитур Наоми графит нубук комплект-2 Спальный гарнитур Наоми графит нубук комплект-3

 

Мягкая мебель

 

Для создания живого динамичного интерьера корпусную мебель с низкой насыщенностью цвета можно дополнить мягким диваном в яркой обивке. Интересно и современно смотрятся однотонные диваны с оттоманками в синей, желтой, зеленой обивке. Для любителей сдержанных решений подойдут бежевые и серые материалы.

 

Если апартаменты предназначаются для сдачи внаем рекомендуется выбирать для мягкой мебели антивандальные обивочные ткани. Данные типы тканей устойчивы к механическим повреждениям, не образуют зацепок, легко моются обычной теплой водой с простыми моющими средствами типа мыла.

 

Антивандальные обивки приятны на ощупь, красивы и способны сохранять привлекательный вид в течение длительного времени.

 

Диван Финка ДКУ Диван Грейс-1 с оттоманкой Диван угловой Бруно ДКУ
Диван Финка ДКУ Диван Грейс-1 с оттоманкой Диван угловой Бруно ДКУ

 

Где купить красивую мебель для апартаментов недорого?

 

Если вам предстоит обустройство интерьера апартаментов обязательно посетите магазин «Мебельный Vектор». Компания предлагает широкий ассортимент мебельной продукции от лучших отечественных производителей.

 

Приемлемые цены на мебель позволят вам современно и экономично обустроить апартаменты, предназначенные для сдачи в аренду. Недорогие гарнитуры для гостиных, спален, прихожих и рабочих кабинетов можно приобрести в одном месте.

 

Выбрать мебель можно на сайте интернет-магазина https://mebvektor.ru/. Вся представленная в каталоге мебель есть в наличии и поз заказ.

 

Магазин предлагает услуги по доставке и профессиональной сборке мебели, а также квалифицированные консультации от специалистов магазина по выбору мебели.

 

Наши контакты:

 

телефон - +7 (351) 250-88-82

 

E-mail consultant@mebvektor.ru

 

«Мебельный Vектор» ждет вас и желает приятных покупок!

 

Мебель в кредит
0